Санкт-Петербург

Дарт Вайдер (не тряпка) на день рождения ребенка для фаната или фанатки Звездных Войн и Дарт Вейдера

Описание

Кто такой - Дарт Вейдер?
Дарт Вейдер - это не тряпка! Это величайший злодей, Лорд Ситх (в прошлом Энакин Скайуокер, считавшийся избранным джедаем и прошедший всю войну клонов в качестве легендарного генерала, все больше и больше погружающийся во мрак темной стороны).
Это тёмная, безжалостная фигура, готовая захватывать, пытать или убивать — одна из величайших фигур во вселенной Звёздных Войн. Будучи одним из самых могущественных ситхов, он вызывает симпатию у многих поклонников Звездных Войн и является очень харизматичным персонажем.

Авторская игровая программа «Звезда Смерти» с фанатом и для фанатов Дарт Вейдера:
1 час — 6.000
1,5 часа — 8.500
2 часа — 11.000
Если ваш ребенок увлекается Звездными войнами, звоните, приготовим программу специально для вас!
А пока, ознакомьтесь с программой «Звезда Смерти».

Ваш ребенок посмотрел все серии Звездных войн?
Он без ума от Дарт Вейдера?
Знает имена всех героев и цитирует фразы из кинофильма?
У него уже есть конструктор Лего и даже меч джедая!
Тогда мы с радостью спешим сообщить Вам отличную новость!
Воплотить детскую мечту в реальность, теперь вполне по силам любящим родителям! Мы готовы помочь Вам организовать долгожданную встречу с легендарным Дарт Вейдером, о которой Ваш ребёнок раньше мог лишь только мечтать.

Программу «Звезда Смерти» ведёт 1 аниматор:
легендарный лорд тьмы - Дарт Вейдер

Всем известно что «Звезда смерти» — это боевая космическая станция, оснащённая энергетическим оружием чрезвычайной разрушительной силы, способным уничтожать целые планеты. Но мало кому известно (а если быть конкретней то только Дарт Вейдеру), что во вселенной есть кристалл «Звезда смерти». Этот кристалл излучает зло, уничтожает все человеческое в человеке и за короткий срок может стереть в пыль не только планеты, но и целую Галактику.
Существование этого кристалла очень опасно, но уничтожить его, увы, невозможно. Есть только один выход, перезарядить кристалл «Звезда смерти» положительной энергией, а сделать это может только Дарт Вейдер и юный Скайуокер (именинник — Макс, Тёма, Ваня Скайуокер, именинница — Настя, Катя, Таня Скайуокер), в сопровождении своих верных друзей.
Дарт Вейдер очень долго искал источник сильной, положительной энергии и наконец выяснил, что только планета Земля излучает мощную энергию добра и любви, а главный очаг находится на детском празднике, центром излучения которого является именинник, (именинница).
В программе «Звезда Смерти» детям во главе именинника (именинницы), вместе с Дарт Вейдером предназначено судьбой  спасти Галактику!

И конечно всегда найдутся дополнения к празднику: тяжелый дым/дым машина, генератор пузырей, стробоскопоп, затемнения окон, диско шар, свето музыка, пресс вол, костюмированние детей, посвящение в джедаи-плащи и мечи в подарок, дипломы и др.полигр., фото, видео, бумажное шоу, поролоновое шоу, крио и т.д. и т.п.

6 000 руб.
Показать телефон
Заказать обратный звонок
Контакты продавца
Адрес:
м. Купчино, Ленинский Проспект, Международная, Дачный проспект, дом 9

© 2019 www.trilimona.ru
Всё для любого праздника на одном сайте